Людмила

Есть имя, как души в нем продожение,
Как бы благословенное рождение,
В нем, как вроде ангел есть хранитель,
И жизни всей руководитель.

Такое имя есть Людмила,
Что для души и сердца мила,
Душа людская в ней от Бога,
И с ним по жизни вся дорога.

Бывает имя родовое,
Оно во всем вроде простое,
Но, силу рода сохраняет,
Ну и конечно вдохновляет.

Одни способны нас любить,
Другие могут погубить,
Есть от рождения Иуды,
И без притворства есть зануды.

А есть по духу краснобая,
У них прогамма вроде рая,
На дело силы не хватает,
Но, каждый роль свою играет.

Ведь имя есть частотный код,
Души вибраций это код,
Резонас имени с душой,
Несет надежность и покой.


Рецензии