Кто не верит, тот дурак...

Всяк  сам  себе  самодовлеет.
Нам  поученья  ни к чему.
Балбес  суждения  имеет
О  всём  на  свете, 
                по  уму... 
Да!  по  уму!  по  своемУ...
О  чём  ничуть  не  сожалеет.


Рецензии