Есенину

Безумец,творец-ты открыл мне дорогу
В изысканный мир недосказанных слов.
Когда не давала мне муза подмогу,
Поддерживать снова всегда был готов.

Великой поэзии искуссный правитель,
Стихи ваши сердце дробят на куски.
Простые слова, родные эпитеты,
Всем людям они стали очень близки.

Немало поклонников идут вслед за вами,
И я ковыляю там где-то вдали.
Уйдут старики, уйдём и мы с вами,
Да вот никогда не покинут стихи.

Оборваны связи, заброшены сцены.
Как рано от нас вы могли так уйти?
Но в памяти вечно,младой, незабвенный
Есенин Сергей-поклон до земли.


Рецензии