Словом чести всегда дорожу...

    Моим дорогим друзьям Ирине и Сергею с любовью


Словом чести всегда дорожу
И на ветер его не кидаю:
Обещал если, слово сдержу.
А когда? Дай мне срок — подгадаю.

Не поверишь: мечтаю давно
Посмотреть в драгоценные очи.
Это будет лишь раз? — Всё равно.
Я устал быть любимым заочно.

Пусть и так: второпях, на бегу
Приласкай меня! Это мгновенье
Утаю ото всех, сберегу.
Отпусти, отпусти все сомненья!

Ты скажи мне... А впрочем, молчи.
Мы наврали друг другу довольно.
Сумасшедшее сердце, стучи!
Из груди вырывайся на волю!


Дождь хлестал во все окна. А мы
Вновь сдержали с тобой свои чувства.
Так дотянем до самой зимы,
Притворяясь друзьями искусно.

Неужели играть без конца?
Друг от друга скрываться нам порознь?
Постучит старость в наши сердца,
И тогда горевать будет поздно.


И однажды осмелилась ты:
Распахнула навстречу объятья.
И сбылись все шальные мечты.
Шей, октябрь, подвенечное платье!

(С) Радость Натали = Исаева Наталья


Рецензии
Иногда трудно решиться, но надо! Чтобы не жалеть потом...
Замечательный стих и события взятые из жизни...
Ох, как мне это всё знакомо...
Спасибо Натали!

Наталья Мальцева 4   10.11.2018 02:15     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за добрый отклик.
На момент знакомства Сергей работал хирургом в Онкологическом Центре, а Ирина операционной сестрой. И вот они уже много лет вместе.

Радость Натали   10.11.2018 02:40   Заявить о нарушении