Дождик лесной...

   ***
Дождик лесной,
такой ты унылый!
Мелкий, косой,
такой торопливый.
Льется с небес,
словно из сита.
Льет из ведра,
как из корыта.
Дождик лесной,
печальный, тоскливый.
Дождик  грибной...,
такой ты счастливый.
7.10.2018 г.

Из фотоальбома:"Моя Золотая Осень..."
Крым. Бахчисарай. Ущелье "Мариамполь (Девы Марии)". Ноябрь 2017 г.


Рецензии