***

одиночество  необъятно, как сеть
это несколько часов до твоего прихода
просто сидеть и смотреть,
как меняются картинки на экране
Лежать в ванне,
глядя на потолок
или стоять, не решаясь войти, у входа
или идти сквозь город, не чувствуя ног
это двадцать лет до разбитого сердца
и миллион лет после
это коммерция,
нажива на страхе чувствовать его постоянно
Это странно,
быть сервером, принимать подключения
и отключения.
смотреть каждому клиенту в глаза
и видеть только траффик данных.
Быть системой видеонаблюдения,
Все видеть и запоминать без возможности быть участником
Мне нет места на этом празднике


Рецензии