Так кто же Я?

Смотря из глубины,
В свою же глубину.
Как в зеркало взглянуть
На внешность Храма для Души.
И только мой Исток, и Я, и мне подобные и Выше,
 Способны прочитать меня без искажения собой.
Так кто же Я?
Кристалл, что граней множество имеет.
Коль Ум заполнен твой лишь мненьями о всем,
Свое ты отраженье лишь увидишь в нем.


Рецензии