Там теперь другие, навроде Макронов...

Хочет стать француженкой
Лариса Комарова.
Неужели  так плоха
Родина Толстого?

Спит она и видит сны:
Будто бы в Париже.
Сам  Макрон в "Мулен Руж"
Пригласил на ужин.

Елисейские поля,
Эйфелева башня.
А чем хуже наш Арбат
Иль  улица Тверская?

Лариса  Комарова!
Про Париж забудь!
У нас страна хорошая!
В ней счастливой будь!

Французы измельчали,
Нет Ален Делонов.
Там теперь другие,
Навроде Макронов...


Рецензии