Грозовой синтез

Сверкая вспышками, водой переливаясь,
Гроза звучит, как светомузыка в ночи,
Где гром гремит, аккордам подчиняясь,
Что порождают молнии-бичи.

Завидуй композитор вдохновению,
Внимайте дирижёры мастерству,
Учись художник уловить мгновенье
На йоту подойти чтоб к волшебству,

Что порождается природой, божеством?
Кто знает, и кто ведает о том.
Нам остаётся только восхищаться,
Как звук и свет способны совмещаться.


Рецензии