Ходят люди между людей

С телефонами, со смартфонами
С разносортными чудо-айфонами
Ходят люди между людей.
В телефоны они утыкаются,
Но друг с другом не соприкасаются.
Ходят люди между людей.
Как они играть не стараются,
В них живое тепло не вливается.
Ходят люди между людей.
Им бы дать чуть-чуть понимания
Теплодушия, рукокасания.
Ходят люди между людей.
Но напрасны увещевания,
Растворяясь в гаджетомании
Ходят люди между людей.


Рецензии