Неизвестность

Отдам последний рубль
Тому, кому он нужен
И сяду в электричку
На неизвестный путь.

Душа молитву ищет
В надежде на прощение.
Клубок дорог закружит
В мелькании огней.

Я выйду в чистом поле,
Умоюся росою,
Увижу свет рассвета
И запою сонет.

Найдёт меня лесничий,
Укроет одеялом
И закопает в землю
На миллионы лет.

Осень 2000


Рецензии