Красиво ли будет дэрдевушка? Дэрдева?

Дэрдевушка -  это девушка с идеальными, прямо "дэрвид" ногами. Притом дэрвидки ног всегда видно, они на виду не прикрыты. Дэрдевушка может быть любого возраста, пока не исчезнет ее органный облик, пока красивая. Красиво звучит ли: ДЭРДЕВУШКА? Пуф-дэрдевушка? Дэрдева? Пуфффф-Дэрдева? Надувает матрас дэрдевушка... Красиво?

На фото - надувает мяч дэрдевушка


Рецензии