Кого зачала Мать-природа? Кого создал Всевышний Бо

Кого зачала Мать-природа?
Кого создал Всевышний Бог?
И не нарушен ли ген кода?
Или такой для всех нас рок?

Всегда искать тепло для тела
И пропитание для себя
Душа при этом опустела
Но продолжает нас любя

Страдать за наше безрассудство
За грешность и за мотовство
За годы лишнего беспутства
Любодеяния, воровство

За что душе такая плата
За что мы издеваемся над ней
И не боимся, что расплата
Придет в конце всех наших дней

Нам всем остерегаться надо
Что будет завтра, а сейчас
Судьбу вернуть из будущего ада
Остановить бесовский пляс...


Рецензии