Субъективно об объективном

Принимая чужих тараканов,
Накормить не забудь своих,
Исправно идущих под флагом
Мозговой революции.

Без драмы жить проще, правда,
Но соль познаётся в момент,
Когда с открытыми ранами
Наедине, тет-а-тет.

Быть добрым – старое кредо,
Должное жить в сердцах,
Превратили в раздачу билетов
На межсезонный фарс.

Кто может только казаться
Априори не может быть.
Зачастую «хотеть касаться»
Вовсе не значит любить.

Километрами, килограммами
Измеряется счастье теперь.
Мы стали предельно карманными,
Таким в космос не полететь.

«Подумаешь! Что нам звезды,
Их видно и так, с земли!»
Как можете быть вы взрослыми,
Если детьми не смогли?

Выползай из рутинной берлоги,
К чёрту стереотип!
Я верю в единорогов!
А ты?


Рецензии