Завтра будет новый день

Во мне сегодня две стихии:
Одна как буд-то рвётся в бой,
Другая нежится в постели,
Таит беспечность и покой.

С утра я выпил чашку кофе
И словно оседлал коня,
И та,что в бой меня тянула,
Вдруг встрепенулась и "Ага"!

Весь день бегом,в круговороте,
Туда-сюда,туда-сюда..
Весь день ответственность, заботы,
Весь день серьёзные дела.

И не успел я оглянуться,
Как уже вечер наступил
И тот,во мне,что так крутился,
Другой стихии уступил.

А та,что нежится любила,
Меня душевно обняла,
С малиной чаем напоила,
В халат одела,тапочки дала.

Она меня отлично знает-
Изучив от "А",..до "Я",
Она меня оберегает,
Нежит, балует меня.

Вот подождав, момент улучшив,
Стихи читает о мечте.
О том как в небе светят звёзды,
Как мир готовится к весне.

Мы с ней немного помечтали
И вместе плюхнулись в постель.
И сразу сладко засыпаем...
............................
А завтра будет новый день.


Рецензии