Сдал - принял

«сдал - принял» - это не про нас,
так было у отцов и дедов,
а мы что? лайк «грущу» иль «класс!»
без консультаций и советов...
наш опыт жизни - в той стране,
где рынок был простым базаром,
где целовались при луне,
а не таскались за товаром
к полякам, туркам, итальянцам,
втридорога слупив с своих...
так вышли в «люди» голодранцы,
кидалы всяческих инстанций
и тот, кто крышевал всех их...
«сдал - принял» - это не про нас,
нас обобрали посейчас...
по самые некуда...


Рецензии