Парадоксы -измов. Часть первая

Парадокс национализма - он присущ любой национальности.

Парадокс атеизма - вера в то, что верить не во что.

Парадокс кубизма - в использовании квадратов.

Парадокс примитивизма - в сложности его понимания.


Рецензии