Подари мне ясность зорь

Подари мне ясность зорь,
Радость солнечных творений,
Чтоб расправить на простор

Крылья пылких озарений!
Силою взмахнуть любви
И лететь, лететь и с ветром

Воспарить и с высоты
Мир объять очами света!


Рецензии