навстречу

смотреть, как море уходит с отливом,
и ждать, как вернётся к ногам опять,
ресничным взглядом ласкать небо, раскрашивающее волн синеву,
тянуть сумку, от камней и ракушек
трещащую,
по мокрым следам нашим
навстречу новому тёплому лету
свежего года
в объятиях  ласкового бриза
снова


Рецензии