И зря наверно веришь

Она врала - люблю тебя,
А ты ей, честно, так поверил,
И сам себя ты тем казнил,
Ведь в то враньё ты свято верил,

И зачастую так с тобой,
Словам чужим ты часто веришь,
Хотя заранее ты знаешь,
Потом об этом - пожалеешь,

И каждый раз одно и тоже,
Ты знаешь дальше будет так,
Когда чужим словам поверил,
С тобой всё будет точно так,

Опять ты будешь замыкаться,
Чужим ты будешь сам себе,
Не смог ты просто с ней расстаться,
За то что та врала тебе,

Ты верил, что же, так бывает,
Поверь, совсем не первый ты,
Люблю - враньём бывает чаще,
Чем то, во что не веришь ты.


Рецензии