К чему мы придем? Опять же к началу

К чему мы придем? Опять же к началу,
В котором нас кошки скребут по душе.
Но нас очень много... Осталось в нас мало
Чего-то заветного... И тянет уже

Нас к новой войне между разностью пола
И смелостью мира за тюремным окном...
Веревка и мыло давно уж готовы
К тому, что идем мы кратчайшим путем...

Оденься быстрей и беги до рассвета
По ненасытным до счастья мужам...
Острый конец полового предмета -
Поверхность души - окровавленность ран...

А лучше убей меня ночью в постели...
Да именно перед тем, как сбежишь
В своей сучьей форме в чужие отели,
Чтоб не мечтать, что рядом ты спишь...

Не прячь недовольство, я знаю, что нищ, и
Стремлюсь зацепиться ногами за пол...
Любовь - это яд для бьющейся мыщцы,
А счастье - повешение через укол...


Рецензии