Всё зримое лишь половина

***

Всё зримое – лишь половина
Реального… лицо в толпе,
Как будто жизни сердцевина
Сокрыта в смертной скорлупе.

Любовь, невидимо сияя,
Тебя с рождения ведет,
И отклика не ожидая,
Во снах по имени зовёт.


Рецензии
Все возможно, все осуществимо, все реально в сердце зримое.

Тавричанка   30.10.2018 21:50     Заявить о нарушении