22. 09. 2018

в чем главная причина неудовлетворенности жизнью некоторых людей и их одиночества: в том, что они не хотят друг друга услышать, или в том, что не умеют брать от жизни свое?

скорее причина в том, что люди не видят связи между этими двумя явлениями.


Рецензии