одни собаки

Открылись вдруг внезапно чакры,
в них впились тот час же овчарки.

Канал астральный распахнулся,
ротвейлер жадно облизнулся,

углубились в нирвану ноги,
вцепились в них теперь бульдоги.

Блин, как же так? Ни дня без драки.
Ох, странный год - одни собаки.

© V. S


Рецензии