водоворот...

( автоматическое присьмо )

Когда боли стихают…
И сти;хия тоже…
Ей не куда деться…
Она беспокоит…
Себя…
Тебя…
И весь свет…
Вокруг…
И круг…
Водоворот…
Прет…
И захватив…
Себя и тебя и меня…
В обья-тия…
В…
Обья-тия…
Предрешив успех…
Предприняв разбег…
И вопли псалтыря…
Мы во грех…
Вогнали
Не себя…
В отместку…
Как обрезав хвост…
Как поднявши мост…
В небо…
Повторяя…
И мешая…
Здесь слова…
Сказав…
Как смазав по щеке…
Молвою той…
Поднявшись в небеса…
Не вздрогнув даже…
И даже да…
Молва прошла…
И все сказали -  да…
И все сказали – да…
Конец всему…
Всему конец…
И спец-пупец-конец…
Ура…


Рецензии