Это не я жила с тобой

Это не я жила с тобой
В порицательном настоящем.
Не крамсала твой стан стальной
И бросала к двери уходящим.

Не могла я трезветь и знать,
Вечером снова наступлю на мину.
Отчего зовёшь в кровать?
Мы незнакомы и нелюбимы.

Разве можно смотреть в упор
И не видеть самого главного?
Срезан кусок кожи живьём
И сожжён с инициалами.


Рецензии