Тебе

Твой голос - он неповторим,
А губы,руки просто совершенство...
Я столько лет вдыхаю запах твой
Ты грезишься во снах и  навождениях.
Ты сложный,нежный,страстный,непростой
Одни капризы чего стоят,но ты ЛЮБИМЫЙ,
Мой родной и ничего поделать человек не может.


Рецензии