2016. 10. 29 Какой-то рок судеб бытует...

Какой-то рок судеб бытует ,
И разрывает связь людей.
И жизнь таких уж не балует,
А впереди полно идей.

Все ищут точку и опору,
Найти связующую нить
И даже в ясную погоду
И в вышине сиянья лик.

Хоть оно нас греет внешне,
Но всем так хочется тепла.
Любви хоть поздней , но навечно,
Сердечной нежности всегда .

Пока мы живы, ждём кого-то,
И он такой же , как и вы ,
Он бродит где-то, одинокий,
Но весь процесс необратим.

Давайте люди жить дружнее,
А жизнь у всех всего одна ,
Жива любовью долгой вечно,
Не разлучайтесь никогда.

Но, что поделать мы беспутны,
Не взвесив всё разрушим враз.
А поезд тот умчит далёко
И где уж там чего-то ждать.

А раз случилось , будь мудрее,
А жизнь у всех всего одна.
С судьбою только не играйте,
Она нам всем, ой , как нужна.

И в одиночестве , не сникли
Найти того , кто вам нужней
Не говорите , что привыкли
Душа то плачет , мне поверь

А что нашли держите крепко
И до конца в любви прожить.
Тогда не станет в жизни скверно
И сердцем с другом душу грей.


Рецензии