2016. 10. 27 Годы, дни, часы, минуты...

Годы, дни, часы, минуты,
Не заметишь пробегут.
И планеты в поднебесье
По орбите все идут.

Нам живущим на планете
Называемой Землёй.
Ведь погоды перемены
Всё приходит чередой.

И человечество стремится
Распознать вселенный мир.
И другие есть планеты
Нас заманчиво зовут.

Тайна тех планет сокрыты
И кому-то повезёт.
Все загадки разгадают
В мыслях вечности полёт.


Рецензии