Когда поэту нет и ста

Когда поэту нет и ста,
Он продолжает жизнь такую,
На страницу пишет из листа,
И от той радости ликуя.

Твёрдая рука и зоркий глаз,
Даёт все шансы на победу,
И я такой, я есть у вас,
Со своей поэзией к вам еду.

Не обижайтесь на меня,
За что хвалюсь я без причины,
Нет дыма без огня,
Нет смерти без кончины.


Рецензии