Природы философские загадки

Природы философские загадки:
Неразрешимых и  решенных тьма.
Смиренно и  приниженно признаюсь,
Понять их – мне недостает ума.

Так создал Бог. Нет проще объясненья,
Не надо свою голову ломать.
Но нет, терзают вдруг  сомненья
И любопытство –  что-нибудь познать.


Рецензии