2016. 10. 17 Мы все по-жизни самоучки...

Мы все по-жизни самоучки
Творим и созидаем, что-то вновь.
И, сами же себе устроим гонки,
Но, иногда окажемся в дерьме.

Хотя нас в жизни многому учили,
Старались вразумить у нас добро.
Но, многое чего-то пропустили
И били мяч в разбитое окно.

Но всё прошло, ошибки совершали,
Уроки жизни в школе не учли,
И наши годы быстро пролетали
И время юности давно уж позади.

Но, каждый проживает своё время,
Что совершил придётся отвечать.
Как тяжкий крест несём мы бремя
А под конец поставят Вам печать.

А скептикам всё это безразлично,
Живут лишь днём в гулянье, питие.
И наплевать потом на всё, что совершили
И никому отчёта не дают.

А что творим, заветы нарушая,
Беда и смерть к Вам в души постучит.
И в жизни перевёрнута страница,
Она жестоко сможет отомстить.

А что свершилось назад у нас не воротишь,
И за ошибки дорого платить.
И только в старости итоги подытожишь
А поезд жизни, Вас, не остановить (умилит).

А время быстро катит колесницу
И люди по стопам других идут
Творят дела и делают ошибки
И за ущерб приходится платить.


Рецензии