2016. 09. 25 Ты, просто в памяти осталась...

Ты, просто в памяти осталась,
Свершив ошибки на пути.
Другому в жизни, ты, досталась,
И отдалась вся без любви.

Назло судьбе, ты поступила,
И по-течению плывёшь.
И радость в сердце потушила,
Любовь другую, ты найдешь.

А где, тот рай, о чём мечтали,
Мечты счастливой миг звезды.
Но, годы быстро улетали,
И сожжены любви мосты.

Зачем, жестоко поступили,
Былого больше не вернёшь.
И души наши остудили,
Лишь только память не стерёшь.

Лишь иногда мы вспоминаем,
В душе чуть радость воздаём.
И краски юности всплывают,
Как облака ввыси плывём.

Да, память вечная картина,
Рисунки те же и одни.
Они совсем не повторимы,
И только нам в душе милы.

А сердце, так трещит порою,
Волнуясь просится в полёт.
Но, в жизни многое изменилось,
Да, сам, уже совсем не тот.

О, как ж мы были, глупы, слепы,
И разум гордостью пылал.
И кровь бурлила в нас рекою,
Загадку ту не разгадав.

И лишь одна душа страдает,
И поезд тот уж не вернёшь.
И наши жизни разбежались,
Мираж лишь вечности живёт.

А жизнь, сюрпризы преподносит,
Удар судьбы порой жесток.
И крест несём по-жизни каждый,
И ангел нам тут не помог.

А седина укрылась белизною,
И цвет в глазах совсем угас.
И разум стал в душе главою,
Болезни не щадили нас.

Лишь время, суд вердикт жестокий,
Каким путём нам всем идти.
Финал печали, одинокий,
А жизнь одна и береги.


Рецензии