По улицам

Идем…

По улицам города снятся сны, очаровывают, завораживают, околдовывают, рождают мечты и фантазии, туманят, уводят куда-то, откуда нельзя вернуть…

Это сны.

Они таятся в углах и трубах, в переулках и закоулках, в туманных скверах и на солнечных проспектах, в шумных автострадах и тихих мостах…

Этого города.

Такого юного, свежего, наивного, путаного, интересного, пыльного и влажного, чуткого, древнего в своей юности и бесконечности…

И живого.

Его улицы дышат снами, мечтами, фантазиями, нашими словами и вздохами, нашими шагами и танцами, нашими ногами, крыльями, лапами, хвостами, колесами…

Всем, что есть.


Рецензии