Мне бы

Мне бы птицею стать
Воспарить к облакам
И без устали срать
На башку мудакам

Мне бы ветром взлететь
И крутить флюгера
Двум влюбленным в ночи
Сдернуть полог шатра

Мне бы солнцем светить
И в лицо кирпичом
По утрам вас будить
Своим ярким лучом


Рецензии
Мне бы тоже:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   13.11.2019 20:32     Заявить о нарушении