пОЭТ в стиле неодобрямс

Фантастическая сказка с долгождунным концом

Один пОЭТ был негласно объявлен вне закона
В двух термоядерных державах планеты З
Началось его гиблое дело с негласного необъявленного обвинения -
Не предъявленного пОЭТу -
В вольном стихоплётстве в стиле неодобрямс !

После применения державой С законных негуманных мер к пОЭТу
Эта держава распалась на несколько держав размером поменьше
пОЭТ при этом оказался на территории крупнейшей из этих держав по названию Р
В державе Р вскоре произощёл успешный путч
И к пОЭТу были применены законные державные негуманные меры

После угроз быть заключённым в Кресты и смертей знакомых и коллег
пОЭТ оставил родительскую квартиру в городе П на реке Н
И перебрался в державу С-А
Где к нему по навету державы Р долго применяли умеренные негуманные меры -
Не дали вида на жительство и украли все документы

Но одна планетарная поэтическая организация в державе С-А
Оценила лирическое творчество пОЭТа
И напечатала отдельные его стихи в отдельных сборниках
И даже наградила золотым значком и бронзовой медалью
За поэтические успехи

И пОЭТ воодушевлённый успехом
Вновь стал писать стихи в стиле неодобрямс
Тогда держава С-А в день рождения пОЭТа
Уничтожила всю базу данных стихотворений
И саму планетарную поэтическую организацию

А ещё до этого на пОЭТа стали лениво и плохоспланированно
Совершать любительские покушения -
Так себе не очень часто - где-то раз в несколько лет

Вся планета 3 и особенно две её термоядерные державы
Готовятся к величайшему празднику -
Скоро на планете 3 будут полностью искоренены все поэты стиля неодобрямс !
И вот тогда-то ВСЯ ПЛАНЕТА 3 ПОВСЕМЕСТНО РАСЦВЕТЁТ
БУЙНЫМИ ЦВЕТАМИ ВСЕНАРОДНОЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ! БРАВО !

ПС - Но вольный пОЭТ в стиле неодобрямс ещё жив
     И имеет наглость каркать о близком развале
     Двух термоядерных держав
     И самой планеты З


Рецензии
Маяковский, наверное, от зависти к Вашему слогу в гробу перевернулся. Есть в этом стихотворении что-то футуристическое.

Ирина Басова-Новикова   27.05.2019 23:33     Заявить о нарушении
Ну - ваще прям и не знаю как на столь высокую похвалу реагировать - вреде и Маяковского неудобно беспокоить ! Я чесслово кром пары стихов Маяковского из стихов футуристов ничё больше не знаю. Больше как-то Серебряный век меня интересовал да вот ещё имажинист Есенин. Но в последние полгода у меня какой-то поэтический излом - сочиняю с полным неуважением к канонам стихосложения. Вы не первый человек сравнивший мои последние работы с футуризмом.
Карочеэ - большое спасибо за знатную рецу в мой адрес !

Геша Питерский   28.05.2019 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.