Чувства

Опять... пишу тебе стихи...
Слогая восхищенья в  строки.
Как непрощённые грехи ,
Души влюблённые пороки..

О сколько слов ,и нежных фраз
Ласкают слух...в порыве страсти..
А разум чувствам не указ...
стрела Амура в высшей власти..
.
И трепетных сердец порыв,
Желанью истово внимая..
Мораль и праведность забыв...
Любовь врата открыла  рая..

И благодарствуя судьбе..
Листая бытия страницы...
В своих стихах несу тебе..
Добра... безмерные частицы..

Но ничего не изменить..
И не к чему теперь лукавить..
Сердец связующую нить,
Как слов из песни не убавить..


Рецензии