Ну здравствуй

Ну здравствуй, дорогой, давно тебя не видел,
Соскучился пади ты без меня,
Давно не посещал твою обитель,
Все мимо проходил день ото дня.

Спешу я сообщить - ты снова победил.
Сбегать мне с каждым годом все труднее.
Затягивай меня как грязных топей ил
В пучину грусти, не жалея.

И сколько раз пытался я бежать,
Наивными надеждами лелея,
Но никогда не шёл меня искать,
Ведь понимал, что ты - пункт назначенья.

Я чаще стал поглядывать вокруг,
А круг то человечный все редеет.
Неужто из-за каких-то сук
Себя теряем и не заметно тлеем.

Пускаемся в пучину хмельной бури,
В надежде силу боли погасить:
Перемываем кости, вспоминая в суе,
Всех тех, кто клялся нас любить.

И в сумраке ночи стою перед тобою,
Реальность заставляет нас трезветь,
И жить в иллюзиях себе я не позволю:
Что априори подвержено расколу,
Не в силах долго мы сберечь.


Рецензии