Пожелания президенту

Что президенту пожелать?
Может, поменьше воровать?
Сдаётся мне, ему давно
Красть у народа западло.
Тогда дожить до трёх шестёрок!
Боюсь, мой век станет недолог.
Ну, хорошо, я буду краток:
До ста топтать Вам куропаток!..


Рецензии