Осенние тучки

Вот налетели осенние тучки,
И солнце с нами играет в прятки,
В эту пору книга добрый попутчик,
Тоску, печаль, обиды снимет без оглядки.

Когда из этих туч холодный дождик,
Лучшая книга - роман о любви,
Если в это время что-то тревожит,
Ты отвлекись, позвони и меня позови.


Рецензии