С Днем учителя!

Есть у учителя призвание - учить,
И детям отдавать всю душу,
И беззаветно всех детей любить,
И даже тех,кто вовсе не послушен.

И если в вашем классе дети
Вам трудный зададут вопрос,
Умейте мудро на него ответить,
Как отвечал ученикам Христос.

Мы поздравляем вас,учителя!
Профессия почетна педагога,
Гордится вами Белорусская земля,
Учителем быть это дар от Бога!

       октябрь 2018 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Хорошо бы было, если бы все учителя были с даром от Бога! :)

Николаенко Сергей Витальевич   07.10.2018 19:29     Заявить о нарушении