Досчитай до двух - и ты уже на Луне...

***
Досчитай до двух - и ты уже на Луне...
Если конечно, можешь путешествовать во сне....

Огненные квазеры,
Сверхмощные лазеры
Далеких Алмазных планет -
Станут ближе...
Летим или нет?

Из "Облака Хамико" -
Межзвездный путь,
Вечное молоко.

Из обжигающего льда -
Голубая звезда
Вега или на санскрите Хатым.

Над Марсом - прошлых войн прогорклый дым.

Сосчитай сколько на Небосводе планет?
Жизнь на Земле еще есть?
Или уже нет?
Может только бездушные роботы
Распускают во всю пылесосные хоботы?
Моют,
Стирают рубашки или штаны.

Или становятся солдатами новой войны?
Новыми полицейскими с новыми дубинками?

Жизнь промелькнет "Веселыми картинками"

А где то давно маршируют,
Оправдывают Хатынь,
Эй, есть кто живой?

Тишь пустынь.


Рецензии