Дуреют!

2696.Британский дурдом вновь угрожает:
Есть план - Кремль Московский света лишить,
И Вашингтон об этом мечтает –
Не могут они без пакостей жить!

Подлость у них скрывается в генах,
Они проявляют её порой,
Всё дело в страхе, а также в ценах,
Поэтому и случается сбой!

Никак не забудут Кузькину мать,
Которая в гневе очень страшна
И может им свою мощь показать,
Хотя война ей совсем не нужна!
07.10.2018


Рецензии