Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15529

ПерзОнес мит кегн-натИрлихе нЕйгунген
велн зих гевИс верн мЕрhайт,  эйб гезУнте
менчн велн Уфhерн кемфн мит зей.

Особы с противоестественными наклонностями
сделаются несомненно большинством, если
здоровые люди перестанут вести с ними борьбу.


Рецензии