Коронация

Время шторма - камень в дробь,
Путь стеклянной секирой!
Внизу скалистая бровь,
Сечи молний огнива!
Картина - белый ковёр.
Там, где слуги-граниты,
Пещерной зелени чёлн,
С ним бароны-вершины.
Холёный ветер-гонец
В вознесении, вместо
Царский указов - конец,
Снова корона - честно.
Новый срок - новый Король,
Да крик над Горным Царством!
Пускай, здесь каждый немой -
Лёд и самоуправство!


Рецензии