Слабые души

Наш мир жесток есть и суров,
У беса есть всегда улов,
За деньги душу продают,
На преступления идут.

На все людей алчность лишь толкает,
А бес пороки людей знает,
И без размера его можность,
Он в лювле душ имеет точность.

Пред бесом сложно устоять,
Там где безбожников печать,
Бес беспощадно их хватает,
Он слабость душ без Бога знает.


Рецензии