Просто пустой чай

Последнее фото: 21.07.47 - 12.10.18

Просто пустой чай

Дорожка света, пока момент... — размоется тоска,
усталое проснулось... оживлённым пить горячий чай;
осенний ветерок,... нам листопад, задев чуть у виска,-
в окно терассы знак, даст с сединою мудрость: здесь он,  рай...

Напиток золотой,... процесс хорош и люб, и интересен,
в течении жизни связываем чувства с непогодой;
десятки лет мы на ходу, пропето много песен,
а вот на пенсии,... один глоток тепла дороже года!


Рецензии
Ich bin voller Fьlle 🙏und sooooooooo dankbar 🙏 fьr mein schцnes Leben . 🥰🥰🥰 DANKE liebes Universum

Линдая   23.04.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.