Мой маленький воин

Терпеливо жду радостной встречи
С той Вселенной, что пышет внутри.
Осень нежностью льет быстротечной
Подгоняя объятья зимы...
Кутать ноги в густые носочки,
В одеяло по плечи - и ждать
Каждой клеточкой, каждой строчкой...
Звезд над мыслями - целая рать.
На окне тает старая свечка,
А у сердца горит новый свет!
Ожидаю космической встречи -
В столкновении двух комет.

21.09.2018


Рецензии