Одним днём увы живём!

Одним днём увы живём,
Мы,как пуганные птицы.
Жизнь свою не бережем,
Все куда-то мчимся рысью.

Если конь споткнётся вдруг,
И сломает себе спину.
Пристрели его,твой друг,
Не поднимет больше гриву.

А потом сожми в кулак,
Всю оставшуюся волю.
Не боится смерть дурак,
С нею он до желчи спорит.

Не бросает на костях,
И не смотрит в степь пустую.
Мы здесь все,как есть в гостях,
Проживаем жизнь чужую.

А свою,как ручеёк
С добрым сердцем отпускаем.
Знаю Бог и есть пророк,
Приоткроет дверцу рая!

02.10.2018.


Рецензии