Поиск работы, аренда жилья...

Поиск работы, аренда жилья –
Всё, как обычно.
Нет, не ищите другого «а ля»,
Нот горемычных.

Вот за плечами – рюкзак, а в руках –
Так, навигатор.
Всё остальное – лишь в мыслях пока,
Но, я – богата!

Этих богатств мне и вправду не счесть.
Роскошь богини.
Голос стихов – он сейчас, вот он, здесь.
В джунглях, в пустыне

Где б ни была – он повсюду со мной –
Мой провожатый,
Компас земной. И в морозы и в зной –
С песней крылатой!

04.10.2018


Рецензии